Pemberian Insentif Untuk Mahasiswa Berprestasi

Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota – ITS memberikan insentif kepada mahasiswa (2 Tim) yang lolos sebagai tim finalis dalam perlombaan yang diselenggarakan oleh Asosiasi Sekolah Perencanaan Indonesia (ASPI) di Lombok. Perlombaan ini terdapat 2 kategori yaitu kategori 1 : Rencana umum dan kategori 2 : Perencanaan Pada Skala Kawasan (Urban Design). Kedua tim dari PWK ITS lolos dalam 3 besar pada acara tersebut. Seleksi dilakukan terhadap karya yang disampaikan sebanyak 73 karya studio (39 karya kategori 1 dan 34 karya kategori 2) yang berasal dari 17 sekolah perencanaan S1 (Perencanaan Wilayah dan Kota) di Indonesia. Penjurian final akan dilakukan pada tanggal 14 September 2017 di Mataram, NTB.