Lomba Infografis – Bonus Demografi Kujang 2017

Pendidikan merupakan hal yang sangat penting yang harus dimiliki apabila sebuah bangsa ingin maju. Pendidikan juga menjadi tonggak dan dasar dari karakter seseorang. Salah satu guru terbaik dari pendidikan adalah pengalaman. Salah satu pengalaman yang didapat dengan mengikuti Final Lomba KUJANG Universitas Padjajaran 2017 sebagai salah satu perwakilan di lingkup nasional. Program ini juga dapat membantu mahasiswa sebagai penerus bangsa dalam perkembangan Masyarakat Ekonomi Asean.

Tujuan Lomba
1.Memperkuat citra dan nama baik ITS sebagai salah satu perguruan tinggi yang mampu bersaing dan bersuara di ajang nasional.
2.Menghubungkan dan memperkuat ikatan diantara mahasiswa internasional dalam forum internasional, serta menyediakan platform untuk membangun network dan juga link antar.

WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN
Waktu : 6 – 7 September 2017